11 июля 2018
Копейск
Отзыв:Нам очень понравилось работать с Вами! Весь алгоритм взаимодействия был быстр и результативен. Товар очень хороший, качественный, актуальный, всегда пользуется спросом. Остались только теплые впечатления. Спасибо Вам за эффективность и качество! Надеемся на долгое сотрудничество.
Ответ администрации: Здравствуйте!
Ольга спасибо за обратную связь! На дальнейшее сотрудничество мы только рады)
06 июля 2018
Тюльган
Отзыв:С одеждой фирмы "Мамин малыш" познакомилась еще когда у меня появился первый малыш. В магазине нашего поселка покупала ему маечки и трусики. Теперь когда у меня свой магазин детской одежды, стала сотрудничать с вашей фабрикой. Одежда очень хорошего качества и сравнительно не дорогая. Есть товары которые расходятся на ура. Если проследить все мои заказы то можно увидеть, что некоторые позиции присутствуют в каждом заказе. Еще мне нравится, что нет минимальной суммы заказа. заказываю то, что заканчивается в магазине по несколько раз в месяц. спасибо вам!!!
Ответ администрации: Здравствуйте! Федор большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству :)
28 июня 2018
Красноуфимск
Отзыв:Заказывала товар первый раз чтобы увидеть качество поближе познакомиться с товаром вашей фабрики. Все понравилось, качество хорошее и чувствуется сразу что действительно все из хлопка. Моя оценка на 5! Спасибо вашей команде, хорошая, быстрая отзывчивая работа персонала. Быстро собрали и быстро отправили.
Ответ администрации: Здравствуйте! Роза благодарим за отзыв! Рады будем на дальнейшую работы с Вами)
13 июня 2018
Беломорск
Отзыв:Ваш товар очень хорошо пошел у нас в магазине. Уже пользуется хорошим спросом, постоянные покупатели уже стали спрашивать когда будут новые виды марки (мамин малыш) Ткани с приколюшками про мам, пап и все такое, особенно понравились многим. Ну что могу сказать, купила попробовала и не пожалела. Цены отличные, условия меня полностью устраивают и самое главное что понравилось моим покупателям. Дочке моей одела этот комплект https://maminmalishurfo.ru/goods/Komplekt-plate-shortiki Уже стирали раза 4, не сели, форму не потеряли, как новенькая.
Ответ администрации: Здравствуйте Татьяна! очень рады что понравилось. Плодотворных Вам дней побольше покупателей! Спасибо за отзыв) В разделе "НОВИНКИ" уже представлена часть новых моделек одежды за июнь)
30 мая 2018
Балашиха
Отзыв:Второй заказ как и планировала сделала! Вчера все получила все проверила. Спасибо ВАМ большое, моя оценка все такая же положительная!! Жду побольше летних новинок, буду планировать на конец июня еще заказ!
Ответ администрации: Здравствуйте Оксана! Благодарим за обратную связь! Новинки к этому времени обязательно появятся. Успешных и плодотворных Вам дней :)
23 мая 2018
Минеральные Воды
Отзыв:Наш первый заказ и первое впечатление у меня сложилось очень положительное! Люблю когда поставщик сдерживает свои обещания которые информирует в разделах своего сайта. Так как первый заказ я делала в основном выписные комплекты, то по качеству одежды сказать пока не чего, но все что брала на выписку, все сделано добротно и очень ярко. Особенно из серии вязаных, очень шикарные. В скором времени буду заказывать уже ассортимент из одежды, там посмотрим что будут из себя остальные вещи представлять.
Ответ администрации: Здравствуйте Александра! спасибо за отзыв! Надеемся что наш ассортимент и качество одежды для детей Вам также понравится. Будем рады на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам и хороших продаж :)
16 мая 2018
Владивосток
Отзыв:Сегодня забрала свой первый заказ вашего производства,все яркое,пошито аккуратно,нити нигде не торчат!после стирки ничего не растянулось,цвет не поменялся,вообще все понравилось,буду заказывать ещё!!!
Ответ администрации: Здравствуйте Наталья! спасибо за отзыв)
12 мая 2018
Ханты-Мансийск
Отзыв:Хочу поблагодарить лично администрацию Мамин Малыш за понимание и решения моей ситуации. Делала первый заказ на достаточно большую сумму и в заказ не доложили 2 позиции товара. После позвонила по номеру телефона указанном на сайте и сообщила что так мол и так, на что молодой человек абсолютно спокойно и вежливо мне ответил, не беспокойтесь вопрос обязательно будет решен и пообещал что в скором времени мне перезвонят. Потом перезвонили и сказали что мы все проверили и да, действительно такое было, товар вам не доложили) и вернули мне полную стоимость недостачи. Я с таким уже сталкивалась, во многих фирмах чтобы такое решалось, нужно заполнять целую кучу заявлений, писем, ждать ответа неделями и не факт вернут деньги или нет.. а тут мне буквально за 1 день все решили. Я все понимаю, что все мы люди и ошибиться может каждый, особенно ребята кладовщики, сама работала и знаю что это такое) это не в коем случаи меня не оттолкнула от дальнейшей работы с вами. Мне все понравилось и буду закупаться у вас еще долго. Спасибо Вам за оперативную работу!
Ответ администрации: Здравствуйте Мария! спасибо за отзыв) будем рады на дальнейшее сотрудничество!
07 мая 2018
ст. Обливская, Ростовская обл.
Отзыв:Здравствуйте! С товарами от "Мамин Малыш" столкнулась 2 года назад, когда появился свой малыш. Теперь, когда мы надумали открывать магазин детской одежды,я вспомнила про Вас, про Ваши яркие "сердечки" и решила начать заказывать у Вас. Привлекли внимание цена, яркие расцветки,широкий ассортимент всех видов одежды. На сегодняшний день я делаю у Вас уже третий заказ для открытия магазина, товар еще не продавался, но я думаю он будет пользоваться спросом. Пока ни разу не столкнулась с браком или каким-либо еще дефектом или недочетом, и,надеюсь, не столкнусь. Успехов Вам,процветания, новых клиентов! Надеюсь на продолжительное сотрудничество с Вами!
Ответ администрации: Марина здравствуйте!спасибо за отзыв и пожелания! Ярких, плодотворных, прибыльных дней Вашему бизнесу!
29 апреля 2018
Уфа
Отзыв:Приветствую уважаемая администрация МАМИН МАЛЫШ. Заказываю у вас товары с 2016 года, несколько раз была на складе в Магнитогорске. Вещи продаем, спрос есть, все нормально. Работать с вами скажу одно удовольствие. Цены держите хорошо, отнеситесь к покупателю с большим уважением, молодцы. Мне как постоянному продавцу вашего товара, хочется видеть в ассортименте одежду более скажем так видоизменённые)) хочется таких новинок, чтобы не были похожи на предыдущие. Я конечно может не правильно объясняю, но надеюсь вы меня поймете и услышите. Удачи вам и процветания.
Ответ администрации: Здравствуйте Альбина! благодарим за отзыв. Конечно да, бывают виды схожие друг другу) но практически каждая новая модель по своему уникальна. Спасибо Вам за обращение, мы обязательно это примем к сведению)
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3