23 мая 2018
Минеральные Воды
Отзыв:Наш первый заказ и первое впечатление у меня сложилось очень положительное! Люблю когда поставщик сдерживает свои обещания которые информирует в разделах своего сайта. Так как первый заказ я делала в основном выписные комплекты, то по качеству одежды сказать пока не чего, но все что брала на выписку, все сделано добротно и очень ярко. Особенно из серии вязаных, очень шикарные. В скором времени буду заказывать уже ассортимент из одежды, там посмотрим что будут из себя остальные вещи представлять.
16 мая 2018
Владивосток
Отзыв:Сегодня забрала свой первый заказ вашего производства,все яркое,пошито аккуратно,нити нигде не торчат!после стирки ничего не растянулось,цвет не поменялся,вообще все понравилось,буду заказывать ещё!!!
Ответ администрации: Здравствуйте Наталья! спасибо за отзыв)
12 мая 2018
Ханты-Мансийск
Отзыв:Хочу поблагодарить лично администрацию Мамин Малыш за понимание и решения моей ситуации. Делала первый заказ на достаточно большую сумму и в заказ не доложили 2 позиции товара. После позвонила по номеру телефона указанном на сайте и сообщила что так мол и так, на что молодой человек абсолютно спокойно и вежливо мне ответил, не беспокойтесь вопрос обязательно будет решен и пообещал что в скором времени мне перезвонят. Потом перезвонили и сказали что мы все проверили и да, действительно такое было, товар вам не доложили) и вернули мне полную стоимость недостачи. Я с таким уже сталкивалась, во многих фирмах чтобы такое решалось, нужно заполнять целую кучу заявлений, писем, ждать ответа неделями и не факт вернут деньги или нет.. а тут мне буквально за 1 день все решили. Я все понимаю, что все мы люди и ошибиться может каждый, особенно ребята кладовщики, сама работала и знаю что это такое) это не в коем случаи меня не оттолкнула от дальнейшей работы с вами. Мне все понравилось и буду закупаться у вас еще долго. Спасибо Вам за оперативную работу!
Ответ администрации: Здравствуйте Мария! спасибо за отзыв) будем рады на дальнейшее сотрудничество!
07 мая 2018
ст. Обливская, Ростовская обл.
Отзыв:Здравствуйте! С товарами от "Мамин Малыш" столкнулась 2 года назад, когда появился свой малыш. Теперь, когда мы надумали открывать магазин детской одежды,я вспомнила про Вас, про Ваши яркие "сердечки" и решила начать заказывать у Вас. Привлекли внимание цена, яркие расцветки,широкий ассортимент всех видов одежды. На сегодняшний день я делаю у Вас уже третий заказ для открытия магазина, товар еще не продавался, но я думаю он будет пользоваться спросом. Пока ни разу не столкнулась с браком или каким-либо еще дефектом или недочетом, и,надеюсь, не столкнусь. Успехов Вам,процветания, новых клиентов! Надеюсь на продолжительное сотрудничество с Вами!
Ответ администрации: Марина здравствуйте!спасибо за отзыв и пожелания! Ярких, плодотворных, прибыльных дней Вашему бизнесу!
29 апреля 2018
Уфа
Отзыв:Приветствую уважаемая администрация МАМИН МАЛЫШ. Заказываю у вас товары с 2016 года, несколько раз была на складе в Магнитогорске. Вещи продаем, спрос есть, все нормально. Работать с вами скажу одно удовольствие. Цены держите хорошо, отнеситесь к покупателю с большим уважением, молодцы. Мне как постоянному продавцу вашего товара, хочется видеть в ассортименте одежду более скажем так видоизменённые)) хочется таких новинок, чтобы не были похожи на предыдущие. Я конечно может не правильно объясняю, но надеюсь вы меня поймете и услышите. Удачи вам и процветания.
Ответ администрации: Здравствуйте Альбина! благодарим за отзыв. Конечно да, бывают виды схожие друг другу) но практически каждая новая модель по своему уникальна. Спасибо Вам за обращение, мы обязательно это примем к сведению)
25 апреля 2018
Мичуринск
Отзыв:Все пришло в целостности и сохранности, спасибо что учли мои пожелания по заказу. Будут работать с вами
Ответ администрации: Здравствуйте Елена! спасибо Вам за отзыв)
15 апреля 2018
Абакан
Отзыв:Долгие годы делаю закупки на этом сайте, можно сказать с самого начала его открытия. Первая встреча с руководством фабрики Мамин Малыш у меня была в Москве на очередной выставке, там мы обменялись контактами и договорились о сотрудничестве. Спустя месяц я сделал первый заказ и как говорится пошло поехало, потом второй, третий итд. Меня здесь устраивает все, полностью. Особо хочу подчеркнуть честность и искренность работы персонала, это для меня в первую очередь, а потом уже остальное. Итог: это одна из моих любимых предприятий по производству детских вещей.
Ответ администрации: Здравствуйте Винер! спасибо за приятные слова и долгосрочное сотрудничество)
12 апреля 2018
Камчатский край
Отзыв:Приветствую :) первую партию попробовала, что могу сказать, вещи недорогие и качественные, заказ собрали и отправили быстро. Подруга не подвела, так-как порекомендовала ваш сайт мне она)) о покупке не жалею и ждите меня снова, опять оформлю покупку. В моем магазине как раз не хватало ассортимента для ясли. Плохо что у вас нет в наших краях складов((
Ответ администрации: Здравствуйте Татьяна! спасибо за отзыв, ждем Вас нова с большим удовольствием)
08 апреля 2018
Южно-Сахалинск
Отзыв:Мой Заказ №6102, покупка первая. Положили вместо футболок с надписью Россия Арт: 1624, футболки с якорями АРТ: 1624S!! Хотелось бы чтобы такого больше не повторялось, так-как я работаю строго под заказ клиентов,. Мне нравится ваш товар, и удобство работы у вас на сайте, в дальнейшем пожалуйста делайте так чтобы пересорта не было, или если заменяете, то предупреждайте обязательно. Больше претензий пока не имею
Ответ администрации: Здравствуйте Надежда! приносим извинения за предоставленные неудобства... Надежда Вы можете сделать возврат данной модели, подробнее написали Вам на почту, проверьте пожалуйста и еще раз приносим свои извинения... При сборке заказа скорее всего просто перепутали по артикулам
05 апреля 2018
Тюмень
Отзыв:Ребята все супер товар получили, разобрали все точь в точь что заказывали, по количеству все совпадает, ошибок нет, отдельно спасибо за стикер с приятными словами!! посмотрим как продается, если товар будет продаваться то конеч будем покупать постоянно
Ответ администрации: Добрый день! больших Вам продаж! спасибо за обратную связь)
    Страницы:
  • 1
  • 2