20 сентября 2018
Уссурийск
Отзыв:Очень качественный трикотаж, модели яркие, а главное цена супер. Благодарим Вас за быструю доставку. Обязательно, будем сотрудничать с Вами.
Ответ администрации: Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! всегда рады сотрудничеству
19 сентября 2018
Актобе
Отзыв:Привет всем!! товар получил все проверил перепроверил все как надо, рисунки цвета точь в точь соответствуют тому что на снимках сайта. Что особенно понравилось так это то что счет на оплату выставили сразу на следующий день после оформления заявки. В этот же день оплатил и на следующий уже отправили!!! Итого 2 дня и товар уже едет, это просто super!!! Мне так еще ни кто быстро не отправлял, обычно около 4-7 дней уходит на все про все. Респект большой за это. Мне не понравилось только то что не все этикетки соответствуют самому товару, например товар кофта а на этикетке написано боди, или товар ползунки а этикетка распашонка. Это не совсем для меня проблема но лучше этого избежать, прошу руководителей обратить на это внимание. Пока ставлю оценку твердую 4 с плюсом! Буду заказывать еще, удачи всем!
Ответ администрации: Бахтияр, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, обязательно примем к сведению Ваше замечание. Рады сотрудничеству!
12 сентября 2018
Нижний Новгород
Отзыв:Раньше покупала Вашу одежду в разных интернет-магазинах понемногу вместе с другим ассортиментом. На этот раз решила взять хороший объем одежды для новорожденных и так-как одежда Вашей фабрики Мамин Малыш у меня на точке неплохо шла и поэтому сразу пришлось уже на вас выходить. Довольна всем особенно ЦЕНАМИ. Только Вам не хватает в ассортименте одежды для детей постарше, до 10 лет хотя бы, если начнете производить на такой сегмент, то будет просто замечательно. Спасибо за оперативную работу!
Ответ администрации: Нина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Обязательно примем к сведение Ваше пожелание по поводу расширения ассортимента
04 сентября 2018
Нягань
Отзыв:Спасибо большое за качественный товар. Цветовая гамма яркая, соответствует фотографиям образца на сайте. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответ администрации: Анастасия, здравствуйте! благодарим за отзыв! Будем рады на долгосрочную работу с Вами!
15 августа 2018
Заводоуковск
Отзыв:Спасибо! Мне очень нравится Ваша продукция! Вещи яркие, мягкие, качественные! Приятно смотреть и трогать руками. Мои маленькие покупатели и их родители очень довольны! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Ответ администрации: Здравствуйте!
Ольга спасибо за отзыв!
Будем рады работать с Вами!)
12 августа 2018
Волгоград
Отзыв:Безумно благодарна Вам за эти яркие, красивые вещи, за быструю доставку, что положили всё, именно то, что нужно было! Никакого пересорта!!! Качество супер!!! Всё идеально! Теперь буду заказывать у Вас всегда!!!!Аж глаз радуется)
Ответ администрации: Татьяна, здравствуйте! большое спасибо за обратную связь)
03 августа 2018
Москва
Отзыв:Благодарю Вас за проявленную работу которую Вы мне предоставили.
Свое обещание сдержали, собрали и отправили в нужный срок.
Товар получили без переворота. Без брака.
Хочу еще отметить удобную работу Вашего сайта.
Все понятно с первых секунд.
Очень легко работать. Буду рад на долгосрочное сотрудничество
Ответ администрации: Кирилл, здравствуйте! спасибо за отзыв! рады стараться)
11 июля 2018
Копейск
Отзыв:Нам очень понравилось работать с Вами! Весь алгоритм взаимодействия был быстр и результативен. Товар очень хороший, качественный, актуальный, всегда пользуется спросом. Остались только теплые впечатления. Спасибо Вам за эффективность и качество! Надеемся на долгое сотрудничество.
Ответ администрации: Здравствуйте!
Ольга спасибо за обратную связь! На дальнейшее сотрудничество мы только рады)
06 июля 2018
Тюльган
Отзыв:С одеждой фирмы "Мамин малыш" познакомилась еще когда у меня появился первый малыш. В магазине нашего поселка покупала ему маечки и трусики. Теперь когда у меня свой магазин детской одежды, стала сотрудничать с вашей фабрикой. Одежда очень хорошего качества и сравнительно не дорогая. Есть товары которые расходятся на ура. Если проследить все мои заказы то можно увидеть, что некоторые позиции присутствуют в каждом заказе. Еще мне нравится, что нет минимальной суммы заказа. заказываю то, что заканчивается в магазине по несколько раз в месяц. спасибо вам!!!
Ответ администрации: Здравствуйте! Федор большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству :)
28 июня 2018
Красноуфимск
Отзыв:Заказывала товар первый раз чтобы увидеть качество поближе познакомиться с товаром вашей фабрики. Все понравилось, качество хорошее и чувствуется сразу что действительно все из хлопка. Моя оценка на 5! Спасибо вашей команде, хорошая, быстрая отзывчивая работа персонала. Быстро собрали и быстро отправили.
Ответ администрации: Здравствуйте! Роза благодарим за отзыв! Рады будем на дальнейшую работы с Вами)
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4